鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 鯛切身のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ レタス 3枚 ・ とまと 1個 調味料 市販の胡麻ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 切身に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける レタスは手で食べやすい大きさにちぎる とまとは8等分のくし形に切る フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく 器に鯛を盛り付け、レタス・トマトを盛り付け胡麻ドレッシングをかける キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンのおとしあげ 2021.01.19 冷やしつららなす 2018.09.10 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 若布の肉巻き 2018.01.25 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12