鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 やりいかのフライ 2017.05.11 もやしの豚肉まき 2018.09.18 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 かきのもろみあえ 2019.12.05 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15