鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 オニオンサラダ 2018.08.17 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 鮭のコロッケ 2020.01.22 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15