鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 Tweet Share Hatena 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 深ねぎとうすあげの卵とじ 2017.02.08 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 かまぼこのフライ 2019.08.16 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 7/20(水)もやしとハムの明太子和え 2022.07.20 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 豚肉とれんこんの酢豚風 2019.12.27 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13