鯛と茄子の油やき 2017.08.11 鯛と茄子の油やき 共有:FacebookX 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 ひじきの餃子風 2022.02.23 鮭のコロッケ 2020.01.22 わけぎとアサリの酢みそかけ 2019.04.15 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 豚肉のはさみやき 2022.02.22 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27