鯛と茄子の油やき 2017.08.11 鯛と茄子の油やき 共有:FacebookX 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 蛸とほうれん草のにんにく炒め 2018.01.31 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 いかと里芋の煮物 2018.10.26 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 ブロッコリーとささみの胡麻酢あえ 2017.11.07