鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 鶏肉と小松菜の梅煮 共有:FacebookX 材料 とりモモ 1枚 ・ 小松菜 1把 ・ 梅干(大) 4個 調味料 出し 600㏄ ・ うすくちしょうゆ 40㏄ ・ みりん 40㏄ キッチンマジック 関連記事一覧 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 牛肉とごぼうの味噌煮 2019.12.26 レンコンの炒め煮 2017.07.07 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10