棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 棒チーズの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 棒チーズ 8本 ・ 牛肉スライス 4枚 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ 肉は半分に切る 肉をひろげ、青しそを手前におき、チーズを乗せて巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけサラダ油であげる。 好みに切り分け串をさして、お弁当にも! キッチンマジック 関連記事一覧 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 長なすのチーズやき 2018.08.06 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 キムチの肉巻き 2019.10.25 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 もずくの津軽あえ 2017.02.17 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05