鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 鶏肉の梅ネーズやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ しめじ 1パック ・ サラダ油 ・ 塩コショウ ・ 小麦粉 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ 梅肉 大さじ1 レシピ とりモモに軽く塩コショウして、全体に小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなす。 フライパンにサラダ油をひき、とりモモを両面こんがりと焼いて火を通す。 しめじもさっと炒め、火を通す。 梅肉とマヨネーズをあえて、皮目の方に梅ネーズをぬる。 その上にしめじをのせて、オーブンでさっと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのチーズ焼き 2018.06.22 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 れんこんのおかか煮 2021.05.14 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 糸こんにゃくのおかか煮 2019.06.20 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03