夏野菜の酢浸し 2019.08.27 夏野菜の酢浸し 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 南瓜(小)1/4個 ・ 牛蒡 1/2本 ・ れんこん(水煮・小)1節 ・ 玉小葱 8個 ・ 枝豆 調味料 出し 600cc ・ うすくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc ・ 酢 100cc キッチンマジック 関連記事一覧 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 里芋のあげ煮 2018.10.15 豚肉のおろし煮 2018.01.15 つわとささみのサラダ 2022.04.08 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21