夏野菜の酢浸し 2019.08.27 夏野菜の酢浸し 共有:FacebookX 材料 南瓜(小)1/4個 ・ 牛蒡 1/2本 ・ れんこん(水煮・小)1節 ・ 玉小葱 8個 ・ 枝豆 調味料 出し 600cc ・ うすくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc ・ 酢 100cc キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 大根のベーコン煮 2021.02.02 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 里芋のみそバター煮 2019.03.11 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 とりもものレモンむし 2017.09.21 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23