豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 豚肉のチーズ巻きフライ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス)8枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ 人参(小)1/2個 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 玉ねぎと人参はせん切りしてフライパンでさっと炒める。 肉をひろげ塩コショウする。 スライスチーズ、炒めた玉ねぎ、人参をのせて巻く。 全体に小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分けて! キッチンマジック 関連記事一覧 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 黒こんにゃくの南蛮煮 2017.09.25 サバのおろし煮 2021.04.01 白身魚のカレー風味焼き 2020.10.29 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12