ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 にらともやしのおひたし 2017.05.22 なすの胡麻だれ 2018.07.26 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 ほうれん草の和え物 2021.03.31 にらの豚肉巻き 2019.11.19 牛肉のレモンバターしょうゆ 2020.08.11 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 大根のネーズやき 2021.05.21