ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 キャベツとちくわ胡麻ドレッシングあえ 2020.07.14 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18