ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ちくわのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 ちくわ(大きめ)4本 ・ ピザ用チーズ ・ 青のり 調味料 マヨネーズ レシピ ちくわはたて半分に切る。 耐熱皿の上にアルミホイルをしき、切り口を上にしてのせる。 マヨネーズをしぼりかけ、上にチーズをふりかける。 オーブントースターで焼き目をつける。 器に盛りかえて、青のりをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 さつまあげの玉子とじ 2019.03.06 たらのムニエル 2018.01.26 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 鳥レバーのフライ 2018.01.16 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17