冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 冷やしそばの温玉のせ 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ もやし 1袋 ・ やき豚 60g ・ 温泉玉子 2個 調味料 酢 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ ごま油 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 なすのはさみコロッケ 2017.08.24 ナスの肉みそかけ 2021.08.20