深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 深ねぎの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 4本 ・ 牛肉(スライス)300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 深ねぎは5センチ幅に切る。 深ねぎを肉で巻いて、塩コショウする。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげる。 器に盛りかえて、マヨネーズを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 ひじきの餃子風 2022.02.23 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06 ごぼうと牛肉の炒め煮 2019.03.20 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 オクラと長芋の梅あえ 2021.07.21 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 玉ねぎとうすあげの胡麻あえ 2021.05.19