深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 深ねぎの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 4本 ・ 牛肉(スライス)300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 深ねぎは5センチ幅に切る。 深ねぎを肉で巻いて、塩コショウする。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげる。 器に盛りかえて、マヨネーズを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 ブロッコリーとささみの胡麻酢あえ 2017.11.07 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03