豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 ソラマメと新じゃがいものサラダ 2020.05.07 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 鳥モモの酢じょうゆ煮 2018.08.21