豚肉のパン粉やき 2019.10.02 Tweet Share Hatena 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 ささ身とアスパラの中華風炒め 2018.02.07 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 やきなすのレモンしょうゆ 2017.09.18