豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 中華風きんぴら 2019.12.19 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07