豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 若布の肉巻き 2018.01.25 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17