豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 ビーフンのソテー 2020.12.30 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 ほうれん草と卵の炒め 2017.02.21 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01