豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 さばのねぎみそやき 2018.11.02 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13