とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 鰆のいそべあげ 2017.05.02 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 わらびの酢びたし 2020.05.12 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01