とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 とり皮と胡瓜のポン酢 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 胡瓜 2本 ・ えのき 1パック ・ もみのり 調味料 ポン酢 レシピ とり皮は焼いて、きざんだものを使用する。 胡瓜はたて半分にしてから、ななめうす切りにする。 えのきは半分に切ってほぐし、さっとゆでてザルにあげる。 とり皮、胡瓜、えのきをボウルに入れ、ポン酢をかけて味付けしてさっくりとあえる。 器に盛りかえもみのりをのせて! キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 茄子と豚肉の甘酢炒め 2018.10.19 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 鯛のバターソース 2019.06.06 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04