ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 ブロッコリーのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 豚肉のごま炒め 2018.03.14 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 白菜の酢みそかけ 2020.02.04 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20