ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 ブロッコリーのチーズあげ 共有:FacebookX 材料 ブロッコリー 1株 ・ パルメザンチーズ(粉チーズ) ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 塩 ・ レモン レシピ ブロッコリーは小房に切り分ける。 てんぷらの衣を作り、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 サラダ油を熱してブロッコリーに小麦粉をまぶし、てんぷらの衣で揚げる。 あげたてに塩をふり、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 さつま芋のサラダ 2018.11.20 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 なすのあげ浸し 2019.08.08 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 とりからあげの中華風 2021.04.16 さんまのおろしあえ 2019.10.16 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27