キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02