キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 Tweet Share Hatena キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のコロッケ 2020.12.18 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 大根の辛子明太子 2018.02.06 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 豚バラのおろしあえ 2021.10.28 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21