キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 いわしの胡麻やき 2017.09.15 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 鶏肉とピーマンの甘酢煮 2019.05.14