キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 キャベツと赤貝のあえもの 共有:FacebookX 材料 キャベツ 1/2個 ・ 赤貝(缶) 1個 ・ もみのり レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげ水切りをする キャベツをボウルに入れ赤貝を汁ごと加えてまぜ合わせる 器に盛り変えてもみのりを上にのせる キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみとやきなすのあえもの 2019.11.07 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 もやしの和風サラダ 2021.03.18 大根のチーズ炒め 2017.12.15 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 鶏肉のトマト煮 2019.12.23