ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 ツナとホールコーンのあえもの 共有:FacebookX 材料 ツナ缶 1缶 ・ ホールコーン 120g ・ 胡瓜 2本 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 ホールコーンも汁気を切る。 胡瓜はたて半分にして、うす切りする。 ボウルにツナ・コーン・胡瓜をいれ、マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 なすのはさみコロッケ 2017.08.24 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 かぼちゃとちりめんのあえもの 2021.10.05 ベーコンとしめじのホットサラダ 2020.01.28 オクラの肉巻き 2021.06.04 茄子のカナッペ 2018.10.22 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20