新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 新玉葱と納豆かけ 共有:FacebookX 材料 新玉葱(大きめ)1個 ・ 納豆(つぶのもの)2パック ・ 玉子 1個 ・ もみのり 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ レシピ 玉葱はうすくせん切りにしてさっと水にさらし、水切りする。 納豆は玉子の黄身を加え、よく混ぜ合わせる。 器に玉葱をしき、納豆をかけ、上にもみのりをちらす。 専醤をかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 ほうれん草の和え物 2021.03.31 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 鳥の南蛮煮 2017.10.10