新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 新玉葱と納豆かけ 共有:FacebookX 材料 新玉葱(大きめ)1個 ・ 納豆(つぶのもの)2パック ・ 玉子 1個 ・ もみのり 調味料 専醤 または こいくちしょうゆ レシピ 玉葱はうすくせん切りにしてさっと水にさらし、水切りする。 納豆は玉子の黄身を加え、よく混ぜ合わせる。 器に玉葱をしき、納豆をかけ、上にもみのりをちらす。 専醤をかけて召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 竹の子と鳥ももの炒め煮 2017.06.05 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 生かきのさっと煮 2019.02.18 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11