いかの小金やき 2017.05.03 いかの小金やき 共有:FacebookX 材料 いか 200g ・ ベーコン 2枚 ・ 玉葱 2分の1個 ・ ニラ 2分の1輪 ・ 卵黄 1個 ・ 小麦粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ レモン キッチンマジック 関連記事一覧 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 マーボー大根 2021.01.26 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13