プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 プレスハムと春菊の胡麻あえ 共有:FacebookX 材料 プレスハム 8枚 ・ 春菊 400g 調味料 白ごま 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ3 ・ 砂糖 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 大根と明太子のサラダ 2019.04.03 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 豚肉のトマト炒め 2020.08.05 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 キノコのナムル 2022.03.16 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 とりからあげの中華風 2021.04.16 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11