とり皮の生姜炒め 2019.01.03 Tweet Share Hatena とり皮の生姜炒め 共有:FacebookX 材料 とり皮 300g ・ 生姜(せん切り)1カケ ・ きざみねぎ ・ 七味 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ4 ・ こいくちしょうゆ 大さじ4 ・ みりん 大さじ4 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ひじきの餃子風 2022.02.23 4/13(水)グリンピースと新竹の子のスクランブル 2022.04.13 白身魚のにらパン粉焼き 2020.08.27 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 ピーマンとちりめんのいり煮 2019.10.24 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08