鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 サバのおろし煮 2021.04.01 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 さばの紅葉あげ 2019.11.26 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18