鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがと牛肉の煮物 2017.06.01 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 4/19(火)牛肉とごぼうのみそ炒め 2022.04.19 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 豚肉のはさみやき 2022.02.22 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23