鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 Tweet Share Hatena 鳥レバーのオイスターソース炒め 共有:FacebookX 材料 鳥レバー 300g ・ 小ねぎ 6本 ・ すりにんにく 1カケ ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ オイスターソース ・ しょうゆ レシピ レバーは大きければ食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、にんにく・塩コショウ・小麦粉をふり、もみこんでおく。 ネギは3センチ長さに切る。 フライパンにサラダ油をひき、レバーを炒める。 オイスターソース、しょうゆで味付けする。 ねぎを加え、混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 ツナとにらのネーズ炒め 2018.10.12 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 さつまあげとオクラのみそ煮 2019.09.16 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26