いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 Tweet Share Hatena いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック イカ, 小松菜, 炒め物 関連記事一覧 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 鯛のおろし煮 2018.01.22 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 とりささみのコーンフレークあげ 2021.12.17 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22