とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 とり皮とじゃがいもの明太子あえ 2019.02.22 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25