とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 さけのおろしあえ 2019.12.18 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 サクラエビとほうれん草の玉子とじ 2022.03.11 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 豚バラの照り焼き 2021.02.16 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23