とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 あじのムニエル 2020.11.04 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 里芋の磯あえ 2020.07.07 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 牛肉のツナサンド 2020.04.24 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01