とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 Tweet Share Hatena とりささみとかんてんの酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 とりささみ 4本 ・ かんてん 4本 ・ みつば 1把 調味料 酢みそ ・ コチジャン レシピ ささみはすじをとり、蒸して細くさいておく。 かんてんは水にもどし、きつくしぼりほぐす。 みつばはさっとゆでて冷やし、良くしぼり2センチ幅位に切る。 酢みそにコチジャンを少々加え混ぜ合わせる。 ささみ・かんてん・みつばを混ぜあわせ、器に盛りかえコチジャン酢みそをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 ブロッコリーと玉葱のガーリック炒め 2018.11.16 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02