赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16