赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 Tweet Share Hatena 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 南蛮漬け, 赤魚 関連記事一覧 白身魚の胡麻やき 2017.01.31 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 鯖と春キャベツのサラダ 2017.05.08 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29