赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 赤魚のかんたん南蛮漬 共有:FacebookX 材料 赤魚切身 4枚 ・ 赤パプリカ 1個 ・ 青ピーマン 1個 ・ 玉葱 1/2個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 赤魚は塩コショウして小麦粉をつける。 パプリカ、ピーマン、玉葱は薄くせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 フライパンにサラダ油をひき、赤魚をこんがりとやく。 タッパーに赤魚を入れ、野菜をドレッシングであえて上にのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 若布の肉巻き 2018.01.25 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 チンゲン菜とツナのごまドレッシング 2020.06.10 そばの大根サラダ 2017.07.14