ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 Tweet Share Hatena ツナとカニカマのいり玉 共有:FacebookX 材料 ツナ缶(小) 1缶 ・ カニかまぼこ 6本 ・ 貝割 1パック ・ 玉子 5個 ・ サラダ油 調味料 しょうゆ 少々 ・ 砂糖 少々 レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 カニカマは半分にしてほぐしておく。 貝割は3等分にする。 ボールに玉子を割りほぐし、しょうゆ、砂糖少々で味付けして混ぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、玉子を流し入れ、かきまぜる。 ツナ、カニカマ、貝割を加え、半熟くらいで火を止める。 Tweet Share Hatena キッチンマジック かにかま, たまご, ツナ, 入り玉 関連記事一覧 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 小ネギの肉巻き 2021.06.10 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 とりささみときゅうりの梅あえ 2019.05.28 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 なすのあげ浸し 2019.08.08 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14 鯛のバターソース 2019.06.06 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16