菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 菜の花のさっぱりおひたし 共有:FacebookX 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみと長芋のワサビしょうゆ 2021.12.07 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 小松菜とあさりのさっと煮 2019.12.04 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 豚肉のからあげポン酢ソース 2020.09.09 スタミナやっこ 2021.07.28 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05