菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 Tweet Share Hatena 菜の花のさっぱりおひたし 共有:FacebookX 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 魚のチーズ焼き 2021.03.26 あじのごまあげ 2021.06.14 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 たらの胡麻焼き 2018.12.11