とりモモのレモンやき 2018.04.02 Tweet Share Hatena とりモモのレモンやき 共有:FacebookX 材料 とりモモ肉 2枚 ・ レモン 1/2個 ・ きざみねぎ ・ 七味 調味料 酒 100cc ・ こいくちしょうゆ 100cc ・ みりん 100cc レシピ とりモモは金串で全体につついて味がしみこみやすいようにする。 タッパーに調味料を合わせ、レモンをスライスして入れる。 とりモモを半日くらい冷蔵庫につけこんでおく。 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、好みに切り分け七味とねぎをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 大根とベーコンのサラダ 2018.12.24 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 スナップえんどうとベーコンの炒め 2018.02.27 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17