白身魚の胡麻やき 2017.01.31 白身魚の胡麻やき 共有:FacebookX 材料 タラ切身 (白身魚の切り身) 4枚 小麦粉・カレー粉 大さじ2 サラダ菜 1パック 白胡麻 卵 1個 サラダ油 調味料 レモン (または すだち) 塩コショウ レシピ 小麦粉とカレー粉をあわせておく 切身の全体に塩コショウをしてあわせ、小麦粉をつけ卵をくぐらせ白胡麻をつける フライパンにサラダ油をひき、両面をこんがりやき、器にサラダ菜と盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 あつあげのきのこあんかけ 2017.10.12 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 長なすのピザ風 2019.06.27 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 ふきみそ 2022.03.23 インド風フライドチキン 2021.02.18