ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛蒡 1本 ツナ缶 1缶 ピーマン 2個 調味料 マヨネーズ 大さじ3 白みそ 大さじ1 レシピ 牛蒡はささがきにしてさらし、さっと茹でざるにあげる ツナ缶は汁を切り、ほぐしておく ピーマンは千切りにして、さっとお湯を通し冷やして水切りする 材料をみそマヨネーズであえ、冷やしておく キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 あじのチーズやき 2018.03.08 大根のネーズやき 2021.05.21 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 新玉葱と納豆かけ 2019.05.21 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17