ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 牛蒡 1本 ツナ缶 1缶 ピーマン 2個 調味料 マヨネーズ 大さじ3 白みそ 大さじ1 レシピ 牛蒡はささがきにしてさらし、さっと茹でざるにあげる ツナ缶は汁を切り、ほぐしておく ピーマンは千切りにして、さっとお湯を通し冷やして水切りする 材料をみそマヨネーズであえ、冷やしておく キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 豆腐の肉巻き 2018.06.15 エリンギのフリッター 2017.05.01 カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05