やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やき玉葱のみそかけ 共有:FacebookX 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のステーキ 2021.02.24 鳥モモと玉葱の煮物 2019.04.17 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 とりモモとキャベツのみそ炒め 2018.10.04 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26