やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 やき玉葱のみそかけ 共有:FacebookX 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12 牛肉のツナサンド 2020.04.24 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02