豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚ロースのチーズカツ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス) 8枚 ・ プロセスチーズ 1/2本 ・ キャベツ(せん切り) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ チーズは5ミリくらいの厚さに8枚切る 肉を広げ軽く塩コショウする 肉の手前にチーズを置き三つ折にする 全体に小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつける サラダ油でからりとあげる 好みに切り分けキャベツのせん切りと器に盛りつける キッチンマジック 関連記事一覧 レンコンの炒め煮 2017.07.07 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 おからとひじきのみそマヨあえ 2020.06.30 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 とりもものレモンソース煮 2017.07.26 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 にらともやしのおひたし 2017.05.22 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22