はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 Tweet Share Hatena はんぺんのベーコン巻き 共有:FacebookX 材料 ベーコン 2枚 ・ はんぺん 2枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 青しそ 4枚 調味料 サラダ油 レシピ ベーコンは半分に切る はんぺんは1枚をたて4等分にする 2枚1組で間に大葉とチーズをはさみベーコンで巻きつまようじで止める フライパンにサラダ油少々ひき、全体をこんがりとやく Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 にらと干しえびの玉子とじ 2017.08.23 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 豆腐の肉巻き 2018.06.15 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 鳥ささみのあえもの 2020.12.29