とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とり肉とまいたけのホイルやき 共有:FacebookX 材料 とり胸肉 2枚 ・ まいたけ 1パック ・ レモンスライス 4枚 ・ 玉葱(スライス) 1個 ・ アルミホイル 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 白ワイン レシピ とり胸肉はそぎ切りにして4等分に切る まいたけもさいて4等分に分ける アルミホイルを広げ、バターをぬり玉葱をのせ上に胸肉、まいたけ、レモンスライスをかさね、白ワインをふり、塩コショウしてホイルでつつむ オーブンで15分くらい焼く キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 5/17(火)鶏手羽の煮物 2022.05.17 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 納豆のお好み焼き 2022.02.07 とりささみの二色天ぷら 2018.02.16 ほうれん草とベーコンのサラダ 2020.02.19