とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とり肉とまいたけのホイルやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とり胸肉 2枚 ・ まいたけ 1パック ・ レモンスライス 4枚 ・ 玉葱(スライス) 1個 ・ アルミホイル 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 白ワイン レシピ とり胸肉はそぎ切りにして4等分に切る まいたけもさいて4等分に分ける アルミホイルを広げ、バターをぬり玉葱をのせ上に胸肉、まいたけ、レモンスライスをかさね、白ワインをふり、塩コショウしてホイルでつつむ オーブンで15分くらい焼く キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草のとろろかけ 2020.07.02 サバの味噌煮 2018.07.05 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 小松菜とひじきの炒め 2018.05.31 とりもものホイル焼き 2021.12.09 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11 なすと豚肉のトマト煮 2021.10.12 じゃがいものバター煮 2019.12.11 大根とあげの炒め 2019.05.24 とり肉のネギポン酢かけ 2017.06.06