鰆のガーリックソテー 2017.11.15 鰆のガーリックソテー 共有:FacebookX 材料 鰆(切身) 4枚 ・ にんにく 2かけ ・ みじんパセリ ・ 大根おろし ・ 小麦粉 調味料 酒 ・ しょうゆ(専醤) ・ オリーブ油 レシピ 鰆は軽く塩を振り、小麦粉を全体につける にんにくはみじん切りにする フライパンにオリーブ油をひき、鰆を両面こんがりと焼く フライパンをふきあげ、オリーブ油をひきにんにくを炒め、香りがたったら鰆をもどし入れ、 酒、しょうゆ、少々をふり、みじんパセリを加え全体にからめる 器に盛り変えて大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 たらの胡麻焼き 2018.12.11 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21