鰆のガーリックソテー 2017.11.15 Tweet Share Hatena 鰆のガーリックソテー 共有:FacebookX 材料 鰆(切身) 4枚 ・ にんにく 2かけ ・ みじんパセリ ・ 大根おろし ・ 小麦粉 調味料 酒 ・ しょうゆ(専醤) ・ オリーブ油 レシピ 鰆は軽く塩を振り、小麦粉を全体につける にんにくはみじん切りにする フライパンにオリーブ油をひき、鰆を両面こんがりと焼く フライパンをふきあげ、オリーブ油をひきにんにくを炒め、香りがたったら鰆をもどし入れ、 酒、しょうゆ、少々をふり、みじんパセリを加え全体にからめる 器に盛り変えて大根おろしをそえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 鶏肉と長芋のおろしポン酢かけ 2021.07.08 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 鳥ささみと牛蒡のサラダ 2018.05.24 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 とりもものみそてりやき 2017.11.08 あじのムニエル 2020.11.04 とり皮のサラダ 2018.06.20 きびなごの磯辺あげ 2021.06.22