牛レバーカツ 2017.11.13 Tweet Share Hatena 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 たらのとまと煮 2018.08.22 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豚肉の春巻 2019.11.01 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 魚のチーズ焼き 2021.03.26 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 スナップえんどうのピーナツバターあえ 2020.06.12