牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有:FacebookX 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 オクラの肉巻き 2021.06.04 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 チキンサラダ 2020.08.14 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 さつま芋のサラダ 2018.11.20