牛レバーカツ 2017.11.13 牛レバーカツ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛レバー 300g ・ キャベツ 4~5枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ウスターソース レシピ キャベツはせん切りにして水にさらし、パリッとさせる レバーは水にさらし、血ぬきしてふきあげ薄切りにする レバーに塩コショウして小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけサラダ油であげる 好みに切り分け、器にキャベツと盛り合わせる ウスターソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 切り干し大根とひじきのみそネーズあえ 2019.01.23 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 ツナとカニカマのいり玉 2018.07.23 小松菜のツナマヨサラダ 2017.09.11 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のもみじやき 2017.12.25