鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08 Tweet Share Hatena 鶏唐揚げのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鶏むね肉 2枚 ・ りんご 1個 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 <三杯酢>酢 大さじ3 ・ 出し or 水 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 ・ 砂糖 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 ニラの豚肉巻き 2021.10.29 豆腐の肉巻き 2018.06.15 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18