手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有:FacebookX 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ツナとキャベツの胡麻酢 2018.10.29 4/11(月)豚ばらと春雨のさっと煮 2022.04.11 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19