手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 手羽元のカレー風味あげ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 手羽元 400g ・ 小麦粉 1/2カップ ・ カボス 調味料 固形ブイヨン 1個 ・ 白ワイン 大さじ2 ・ カレー粉 大さじ1 レシピ ボウルに砕いたブイヨンを入れ、お湯大さじ2杯くらいでとぎ、白ワインを加える 手羽元を入れ、よくもみ込み味をなじませる 小麦粉とカレー粉を加え、全体にまぶし中温の油であげる 器に盛り変え、カボスをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 大根の辛子明太子 2018.02.06 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 あさりとわかめのバターやき 2020.03.26 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08