鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22