鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 Tweet Share Hatena 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 共有:FacebookX 材料 鶏ささみ 4本 ・ いんげん 100g 調味料 マヨネーズ ・ 豆板醤 レシピ ささみはすじを取り、さっとむしてほぐしておく。 いんげんはさっとゆでて冷やし、ふきあげて3センチ長さに切る。 ボウルにささみといんげんを入れ、マヨネーズと豆板醤を少々加え、さっくりと混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24 とり皮のサラダ 2018.06.20 冷やしつららなす 2018.09.10 豚肉のくわやき 2019.02.26 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27