れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 れんこん 300g ・ カニカマ 6本 ・ 貝割れ 1パック 調味料 マヨネーズ 大さじ4 ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ すりごま 大さじ2 レシピ れんこんは皮をむき、たて4等分にして、横に薄くきざみ、酢を少々入れたお湯でさっとゆでる。 カニカマは3等分にして細くさいておく。 貝割れはそうじして3等分に切る。 ボールに調味料を合わせよく混ぜ合わせる。 れんこん、カニカマ、貝割れを加え、さっくりとあえる! キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 チャプチェ 2020.05.14 とり肉のとまと煮 2019.11.20 豚ロースの香り焼き 2019.11.25 あげなすの煮びたし 2018.08.10 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 キノコのかきあげ 2021.10.21 あげたらのネギソース 2021.02.01