れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 Tweet Share Hatena れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 れんこん 300g ・ カニカマ 6本 ・ 貝割れ 1パック 調味料 マヨネーズ 大さじ4 ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ すりごま 大さじ2 レシピ れんこんは皮をむき、たて4等分にして、横に薄くきざみ、酢を少々入れたお湯でさっとゆでる。 カニカマは3等分にして細くさいておく。 貝割れはそうじして3等分に切る。 ボールに調味料を合わせよく混ぜ合わせる。 れんこん、カニカマ、貝割れを加え、さっくりとあえる! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 アスパラのかきあげ 2020.04.17 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 とり肉のすきやき風 2017.12.07 鯛のおろし煮 2018.01.22 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 菜の花のベーコンの玉子とじ 2019.04.16 エリンギのフリッター 2017.05.01 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14