とりモモの香り焼き 2020.09.22 とりモモの香り焼き 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン レシピ とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。 パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。 フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 フライドポテトのベーコン巻き 2021.01.12 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 ウインナーとグリンピースのかきあげ 2019.03.21 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 なすの肉巻き天ぷら 2017.02.14 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 白菜のおろしあえ 2022.01.28