ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 ハムと豆苗の塩炒め 共有:FacebookX 材料 ロースハム 10枚 ・ 豆苗 2袋 ・ オリーブ油 ・ 削りかつお 1パック 調味料 塩 ・ レモン レシピ ハムはせん切りにする。 豆苗は3センチ長さに切る。 フライパンにオリーブ油を入れ、ハムと豆苗を炒め、塩を少々ふりかけて味付けする。 器に盛りかえ、レモンをしぼりかけて、かつおをのせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 チンゲン菜のたまごとじ 2021.08.02 豚ロースのたつたあげ 2018.05.23 和風ポークケチャップ 2018.11.19 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 じゃが芋の肉巻きフライ 2018.11.21 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09