コロコロポテトサラダ 2020.07.13 コロコロポテトサラダ 共有:FacebookX 材料 じゃがいも 300g ・ きゅうり 2本 ・ ロースハム 50g 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ じゃがいもは皮をむき、1センチ角のサイコロに切り、水にさらしてからさっとゆでておく。(蒸すとなお良し◎) きゅうり と ロースハムも1センチ角に切る。 ボウルにじゃがいも・きゅうり・ロースハムを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のカレークリーム煮 2021.08.26 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 豚肉の春巻 2019.11.01 スナップえんどうと豚バラの炒め 2019.02.01 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22