カリフラワーのサラダ 2021.03.29 カリフラワーのサラダ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1株 ・ ソーセージ 6本 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ 人参(小) 1/3本 ・ オリーブ油 調味料 フレンチドレッシング レシピ カリフラワーは小房に分け、さっとゆでておく。 ソーセージはななめ5ミリ幅くらいに切る。 玉ねぎはせん切り、人参は皮をむき細切りにする。 フライパンを熱してオリーブ油をひき、ソーセージ・玉ねぎ・人参をさっと炒める。 カリフラワー・ソーセージ・玉ねぎ・人参をあえて、ドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 あじのカレームニエル 2021.01.22 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18 ひき肉と水菜のサラダ 2020.12.03 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 エリンギのフリッター 2017.05.01 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11