カリフラワーのサラダ 2021.03.29 Tweet Share Hatena カリフラワーのサラダ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1株 ・ ソーセージ 6本 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ 人参(小) 1/3本 ・ オリーブ油 調味料 フレンチドレッシング レシピ カリフラワーは小房に分け、さっとゆでておく。 ソーセージはななめ5ミリ幅くらいに切る。 玉ねぎはせん切り、人参は皮をむき細切りにする。 フライパンを熱してオリーブ油をひき、ソーセージ・玉ねぎ・人参をさっと炒める。 カリフラワー・ソーセージ・玉ねぎ・人参をあえて、ドレッシングをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 ツナとにらのネーズ炒め 2018.10.12 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17