カリフラワーのサラダ 2021.03.29 カリフラワーのサラダ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1株 ・ ソーセージ 6本 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ 人参(小) 1/3本 ・ オリーブ油 調味料 フレンチドレッシング レシピ カリフラワーは小房に分け、さっとゆでておく。 ソーセージはななめ5ミリ幅くらいに切る。 玉ねぎはせん切り、人参は皮をむき細切りにする。 フライパンを熱してオリーブ油をひき、ソーセージ・玉ねぎ・人参をさっと炒める。 カリフラワー・ソーセージ・玉ねぎ・人参をあえて、ドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 さばのからあげカレーソースかけ 2018.10.01 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 鮭のあげ煮 2017.10.06 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 えびのピリ辛ケチャップ炒め 2019.10.08 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09