エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 Tweet Share Hatena エリンギと椎茸の田楽 共有:FacebookX 材料 エリンギ 2パック ・ 生椎茸(大) 8個 ・ 白ゴマ ・ サラダ油 調味料 田楽みそ レシピ エリンギはたて4等分のスライスに 椎茸はじくを切っておく フライパンに少し多めに油をひき、エリンギと椎茸をやき、キッチンペーパーでよく油きりをする 田楽みそを片面にぬり、オーブンでさっとやきめをつけ、白ごまをふる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 もやしと水菜のなめ茸和え 2021.11.25 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 ほうれん草の和え物 2021.03.31 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 なすと胡瓜の胡麻じょうゆ 2018.09.05 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13