ソーセージと南瓜のマヨサラダ 2020.06.09 ソーセージと南瓜のマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 ソーセージ 300g ・ 南瓜 300g ・ 玉ねぎ 1/2個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ソーセージはななめ1センチ幅に切る。 南瓜は種を取って一口大に切り、レンジまたは蒸し器で火を通す。 玉ねぎはうすくせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 ボウルにソーセージ・南瓜・玉ねぎを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 なすと胡瓜の胡麻じょうゆ 2018.09.05 あげ豚のゆず風味 2019.12.02 さばの照り焼き中華風 2019.09.30 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 豚トロの照り焼き 2017.03.29 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21