牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 Tweet Share Hatena 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さわらのバター焼き 2018.11.07 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 鰆のカレームニエル 2018.05.17 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04