牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07 レンコンとさつまあげの炒め煮 2020.07.29 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 豚肉のごまみそかけ 2020.08.28 5/6(金)イカリングのガーリックフライ 2022.05.06 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 蛸とわけぎのぬたあえ 2018.03.27