牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 2017.09.22 牛肉こま切れと小松菜のガーリック炒め 共有:FacebookX 材料 牛肉こま切れ 200g ・ 小松菜 2束 ・ にんにく(みじん切り) 2カケ 調味料 サラダ油 ・ 塩コショウ ・ すだち レシピ 小松菜は3センチ幅のざく切りにする フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったら肉を炒める 肉の色が変わったら小松菜を加えて塩コショウで味付けする 器に盛り付けすだちをしぼりかける! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉ともやしのサラダ 2019.09.17 さばの焼きびたし 2017.12.14 豚肉とじゃがいもの明太子炒め 2020.10.22 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 鯛のもみじやき 2017.12.25 玉ねぎともやしのカレーマリネ 2020.06.18 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 豆腐のとまとソース 2017.07.20 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27