鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 つわとささみのサラダ 2022.04.08 大根のチーズ炒め 2017.12.15 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 豚ひき肉と春雨の炒め煮 2019.07.12 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 鮭のコロッケ 2020.01.22