鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 ほうれん草と納豆の炒め 2019.05.31 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 豚肉の春巻 2019.11.01 チンゲン菜とさつまあげの炒め 2020.12.15 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14