鰆のガーリック焼き 2020.04.28 Tweet Share Hatena 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 青しそサラダ 2022.02.02 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 さばの梅煮 2020.07.01 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09