新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大)1個 ・ 糸こんにゃく 200g ・ 貝割 1パック ・ かつおパック 1パック 調味料 梅肉 レシピ 新玉ねぎはうすくせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切り、鍋でからいりする。 貝割は根を切り3等分に切っておく。 材料をボウルに入れ、梅肉であえる。 器に盛りつけかつおをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンの香りやき 2018.12.20 たこの天ぷら 2017.11.20 たらのとまと煮 2018.08.22 白身魚のカレー風味焼き 2020.10.29 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16 厚揚げの炒め 2021.02.03 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 大根と豆腐の炒め煮 2018.05.25 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09