サーモンの香りやき 2018.12.20 サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモの胡麻あげ 2018.04.06 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 エリンギのおろしあえ 2017.09.13 7/15(金)豚肉とごぼうの炒め煮 2022.07.15 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 エリンギのフリッター 2017.05.01 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 サーモンのおとしあげ 2021.01.19