サーモンの香りやき 2018.12.20 Tweet Share Hatena サーモンの香りやき 共有:FacebookX 材料 サーモン(骨なし)4枚 ・ おろしにんにく 大さじ1 ・ みじんパセリ 大さじ2 ・ サラダ油 調味料 白ワイン 1/2カップ ・ 塩コショウ ・ レモン レシピ サーモンはバットにならべ、両面塩コショウする。 ワインとにんにくを合わせ、上からかけしばらく置く。 フライパンにサラダ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く。 みじんパセリをふりかけ、器に盛りかえレモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 豚ロースのたつたあげ 2018.05.23 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 うなぎと長芋のしそ巻き天ぷら 2019.08.23 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 大根のステーキ 2020.01.31 鱈の香草やき 2017.11.24 牛肉とつわのピリ辛炒め 2022.04.04